あまご料理専門店 坂本小屋

離れの小部屋は、一番人気!!
人里はなれた源流に「坂本小屋」があります。
あまご本来の味を味わっていただくため、選抜した原種あまごで品質の良い親魚のみを掛け合わせ、餌にもこだわり無薬で育てています。手を掛けて育てたあまごを活きた状態でさばくため鮮度が良く、川魚特有の臭みがないのが特徴です。料理に使用されているこんにゃく、漬物も自家製で体にも優しく安心してご賞味いただけます。
事前に予約することで、一番良い状態のあまごを一番美味しいタイミングで召し上がっていただけます。ぜひ、至福のひとときをお過ごしください。

あまごのフルコース(4月上旬より
※ 平成26年4月・第20号 掲載
※ 掲載している情報は取材当時の情報です。
掲載内容に変更がある場合もありますので、詳しくは掲載事業所にお問い合わせください。
事業所情報
あまご料理専門店 坂本小屋
住所:津市美杉町川上2705-26
TEL:059-274-0703
営業時間:11:00~17:00
お食事:予約制(前日までに)
定休日:お盆、年末年始、他不定休
URL:http://www.sakamotogoya.com